Тендеры России
Поиск
Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования для ГУО «Средняя школа № 2 г.Фаниполя» (Беларусь - Тендер #66755385) | ||
| ||
Страна: Беларусь (другие тендеры и закупки Беларусь) Организатор тендера: Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен. Республика Беларусь. Номер конкурса: 66755385 Дата публикации: 06-09-2025 Источник тендера: Государственные закупки республики Беларусь (Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен) |
||
| Открыть приглашение на сайте ГИАС | № закупки в ГИАС: 3907155 |
| Вид процедуры закупки | Закупка из одного источника на ЭТП |
|---|---|
| Основание выбора процедуры закупки из одного источника | 9. Приобретение товаров (работ, услуг), ориентировочная стоимость годовой (общей) потребности государственной закупки которых составляет не более 500 базовых величин. |
| Название процедуры закупки из одного источника на ЭТП | Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования для ГУО «Средняя школа № 2 г.Фаниполя» |
| Отрасль | Полиграфическая / издательская деятельность > Книги |
| Адрес сайта, обеспечивающего доступ на ЭТП | https://goszakupki.by/ |
| Данные оператора |
РУП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" 220030, Республика Беларусь, г. Минск, пл. Свободы, 17-1, каб. 1003 УНП 101223447 info@goszakupki.by https://www.goszakupki.by/ |
| Наименование заказчика(-ов) (ФИО - для ИП) | Государственное учреждение "Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций Дзержинского района" |
|---|---|
| Место нахождения (место жительства) заказчика(-ов) | Республика Беларусь, Минская область, 222720, г. Дзержинск, ул. Кирова, 10, каб. 14 |
| УНП заказчика(-ов) | 691634909 |
| Контактные данные | Баруто Ирина Владимировна, 80171676271 |
| Дата размещения приглашения | 05.09.2025 |
|---|---|
| Дата окончания приема предложений | 08.09.2025 |
| Срок размещения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) на ЭТП запроса о разъяснении заявки на покупку | 08.09.2025 13:00 |
| Срок размещения заказчиком (организатором) на ЭТП ответа на запрос о разъяснении заявки на покупку | 08.09.2025 15:00 |
| Общая предельная стоимость закупки | 155.22 BYN |
| Порядок предоставления сведений | Документы и (или) сведения предоставляются поставщиками (подрядчиками, исполнителями) посредством их размещения на электронной торговой площадке с обязательным подписанием ЭЦП |
| Требования к поставщику (подрядчику, исполнителю), включая перечень документов и (или) сведений для их проверки | Поставщик (подрядчик, исполнитель), получивший от заказчика предложение о заключении договора, как участник процедуры государственной закупки из одного источника, должен соответствовать требованиям пункта 2 статьи 16 Закона Республики Беларусь от 13 июля 2012 г. № 419-З «О государственных закупках товаров (работ, работ)» (ред. от 31.01.2024) и дополнительным требованиям в соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 июня 2019 г. № 395 «О реализации Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственных закупках товаров (работ, услуг)» (ред. от 15.05.2025). Соответствие требованиям, указанным в п. 2 - 16, подтверждается заявлением участника в письменной форме, подписанным не ранее чем за пять рабочих дней до даты заключения договора. |
| Перечень документов и (или) сведений, подтверждающих соответствие предмету государственной закупки и требованиям к предмету государственной закупки | Согласно приложенным документам |
| Иные сведения | - |
| № лота | Предмет закупки | Количество, Предельная стоимость | Статус | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования для ГУО «Средняя школа № 2 г.Фаниполя» | 1 Штука(шт), 155.22 BYN | Подача документов/сведений | |
Позиции лота |
||||