Услуга по организации горячего питания (Узбекистан - Тендер #61176036) | ||
| ||
Для перевода текста тендера на нужный язык воспользуйтесь приложением: | ||
Страна: Узбекистан (другие тендеры и закупки Узбекистан) Организатор тендера: УЗБЕКСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА Номер конкурса: 61176036 Дата публикации: 30-01-2025 Источник тендера: УЗБЕКСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ТОВАРНО-СЫРЬЕВАЯ БИРЖА |
||
До окончания осталось:
ИНН заказчика:
201897254
Наименование заказчика:
Шахар рухий касалликлар клиник шифохонаси
Форма оформления:
Отбор наилучшего предложения
Метод оценки предложений:
Балльный метод
Весовой коэф. технико-квалификационной части:
70
Весовой коэф. ценовой части:
30
Порядок рассмотрения предложений участников:
В электронном виде
Задаток:
Задаток требуется
Гарантийное письмо:
Не принимает
Размер задатка:
3%
Размер авансового платежа:
30%
Метод разблокировки:
Разблокировка после заключения договора
Порядок оплаты:
Предоплата
Срок размещения:
5 дней
Дата вскрытия:
Jan 31, 2025
Срок расчета (полной оплаты):
30 банк. дней
Адрес заказчика:
Город Ташкент, Город Ташкент , Тошкент шахар, Кодиров кучаси 35
Адрес доставки:
город Ташкент, Мирабадский район , ул.Мехржон ,35
Назначенные языки :
Русский
Статус:
Опубликован
Источник финансирования:
не бюджет
Дополнительная информация:
Услуги по аутсорсингу приготовления еды : горячего питания на 3500 порций по цене 30 000 сум , на общую сумму 105 000 000 сум. 1-порция состовляет на 1 койко-день: завтрак ,обед ,полдник ,ужин ,согласно норматива.
Техническое описание:
требования у участнику .норматив продуктов на 1 койко-день.
Мин. проходной балл:
90
Количество просмотров:
12 / 230Телефон:
555143550 Особые условия-
КонтактыФ.И.О | Должность |
---|---|
Хусанходжаев Х.Н. | гл.врач |
Конкурсная документация была утверждена закупочной комиссией с помощью ЭЦП
Квалификационные критерии№ | Описание |
---|---|
1 | Наличие технических, финансовых, материальных, кадровых ресурсов и других ресурсов, необходимых для исполнения договора. |
2 | Наличие законного права на заключение договора. |
3 | Отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов. |
4 | Отсутствие процедуры банкротства. |
5 | Отсутствие в едином реестре недобросовестных исполнителей. |
6 | Наличие учредительных документов и правовых основ деятельности, а также свидетельства о государственной регистрации. |
7 | Отсутствие конфликта интересов или аффиллированности. |
8 | Заявление для предотвращения появления коррупции. |
Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:5
Уд. вес:5
Подробное описание:заявку на участие в отборе
Требуется файлзаявка (Обязательное)
2. ГувохномаПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:5
Уд. вес:5
Подробное описание:Гувохнома
Требуется файлГувохнома (Обязательное)
3. Гарантийное письмоПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:Гарантийное письмо, о том ,что участник не находится на стадии ликвидации или судебного дела . (форма 2) .Участник должен сообщить :Ранее не было ли судебных дел и разбирательств , претензий к нашей организации .
Требуется файлгарантийное письмо (Обязательное)
4. Финансовое положениеПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:Предоставить информацию о финансовом положении участника, т.е. информация о средствах на расчетном счете на данное время . Банковская Гарантию на сумму 100% , от стоимости предполагаемого договора .
Требуется файлфинансовое положение (Обязательное)
5. общая информацияПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:общая информация об организации и опыте работы
Требуется файлобщая информация (Обязательное)
6. Штатное расписаниеПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:Штатное расписание и предоставить документ о квалификации специалистов
Требуется файлштатное расписание (Обязательное)
7. Сертификаты соответствияПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:Сертификаты соответствия и сертификаты гигиенические на продукты : мясные ,молочные ,овощные продукты. Все продукты питания местного производства .
Требуется файлсертификаты (Обязательное)
8. МЕНЮПо спецификации ЗаказчикаТребуемое значения:Текстовое значение
Мин. балл:0
Метод оценки:Экспертная
Обязательность:Обязательное
Макс. балл:15
Уд. вес:15
Подробное описание:Предоставить на рассмотрение : Меню –раскладки дня на 4-х разовое питание больных , на 10 дней предварительно .Соответственно на 1 порцию койко-дня , на : завтрак ,обед ,полдник , ужин. Питание должно соответствовать требованиям по калорийности . Норматив рассчитывается в граммах
Требуется файлменю (Обязательное)
№ | Наименование | Требуемое значения | Мин.-Макс. балл | Обязательность | Уд. вес | Подробное описание | Результат | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | заявка | Текстовое значение | 0 - 5 | Обязательное | 5 | заявку на участие в отборе | ||
2 | Гувохнома | Текстовое значение | 0 - 5 | Обязательное | 5 | Гувохнома | ||
3 | Гарантийное письмо | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | Гарантийное письмо, о том ,что участник не находится на стадии ликвидации или судебного дела . (форма 2) .Участник должен сообщить :Ранее не было ли судебных дел и разбирательств , претензий к нашей организации . | ||
4 | Финансовое положение | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | Предоставить информацию о финансовом положении участника, т.е. информация о средствах на расчетном счете на данное время . Банковская Гарантию на сумму 100% , от стоимости предполагаемого договора . | ||
5 | общая информация | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | общая информация об организации и опыте работы | ||
6 | Штатное расписание | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | Штатное расписание и предоставить документ о квалификации специалистов | ||
7 | Сертификаты соответствия | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | Сертификаты соответствия и сертификаты гигиенические на продукты : мясные ,молочные ,овощные продукты. Все продукты питания местного производства . | ||
8 | МЕНЮ | Текстовое значение | 0 - 15 | Обязательное | 15 | Предоставить на рассмотрение : Меню –раскладки дня на 4-х разовое питание больных , на 10 дней предварительно .Соответственно на 1 порцию койко-дня , на : завтрак ,обед ,полдник , ужин. Питание должно соответствовать требованиям по калорийности . Норматив рассчитывается в граммах | ||
Общий балл |