Закупка овощей свежих (Беларусь - Тендер #63145127) | ||
| ||
Страна: Беларусь (другие тендеры и закупки Беларусь) Организатор тендера: Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен. Республика Беларусь. Номер конкурса: 63145127 Дата публикации: 17-04-2025 Источник тендера: Государственные закупки республики Беларусь (Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен) |
||
Вид процедуры закупки | Заявка о ценах (тарифах) на товары (работы, услуги) для определения предельной стоимости |
---|---|
Название | закупка овощей свежих |
Отрасль | Продовольствие / пищевая промышленность > Плодоовощная продукция |
Адрес сайта, обеспечивающего доступ на ЭТП | https://goszakupki.by/ |
Данные оператора |
РУП "Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен" 220030, Республика Беларусь, г. Минск, пл. Свободы, 17-1, каб. 1003 УНП 101223447 info@goszakupki.by https://www.goszakupki.by/ |
Наименование организации | Государственное учреждение "Березовский территориальный центр социального обслуживания населения" |
---|---|
Место нахождения организации | Республика Беларусь, Брестская область, 225210, г.Береза, ул. 17 Сентября, 35 |
УНП организации | 290342289 |
Фамилии, имена и отчества, номера телефонов работников заказчика | Барнюк Валентина Васильевна, +375164342832 |
Дата размещения приглашения | 16.04.2025 |
---|---|
Дата окончания приема сведений | 17.04.2025 |
Порядок предоставления сведений | Предложения принимаются до 10.00 часов 17.04.2025 на электронную почту: tcrbereza@mintrud.by, посредством почтовой или факсимильной связи тел.: 8(01643) 42832 |
Иные сведения | - |
№ лота | Предмет закупки | Количество | Статус | |
---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 100 Килограмм(кг) | Подача предложений | |
|
||||
2 | Морковь столовая | 60 Килограмм(кг) | Подача предложений | |
|
||||
3 | Лук репчатый | 50 Килограмм(кг) | Подача предложений | |
|
||||
4 | Свекла столовая | 100 Килограмм(кг) | Подача предложений | |
|
||||
5 | Картофель продовольственный | 600 Килограмм(кг) | Подача предложений | |
|
запрос | |
тех.задание |