№ лота
|
Предмет закупки
|
Количество,
Начальная цена
|
Статус
|
|
1
|
Яблоки свежие
|
550 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
|
|
Дата и время начала торгов
|
09.01.2018 09:00
|
Срок поставки
|
c 01.02.2018 по 31.12.2018
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
Республика Беларусь, Могилевская обл., г. Климовичи, ул. Ленина, 12
|
Источник финансирования
|
Местный бюджет
|
Способ расчетов
|
оплата - по факту поставки с отсрочкой платежа до 25 банковских дней, на основании ТТН.
|
Размер аукционного обеспечения
|
Не требуется
|
Код предмета закупки по ОКРБ
|
01.24.10.000
|
2
|
Свекла столовая в сетках по 10-50 кг.
|
2 750 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
3
|
Капуста свежая в сетках по 10-50 кг.
|
2 950 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
4
|
Лук репчатый в сетках по 10-50 кг.
|
1 100 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
5
|
Морковь столовая в сетках по 10-50 кг.
|
1 850 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
6
|
Помидоры свежие
|
500 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
7
|
Огурцы свежие
|
500 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
8
|
Крупа перловая, фасованная в мешки до 50 кг
|
920 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
9
|
Крупа пшеничная не дробленая, фасованная до 50 кг.
|
230 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
10
|
Крупа овсяная не дробленая, фасованная в мешки до 50 кг.
|
450 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
11
|
Хлопья овсяные, фасованные по 0,5кг.
|
550 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
12
|
Горох крупа, лущеный, фасованный до 1 кг.
|
230 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
13
|
Макаронные изделия, фасованные по 0,8-5 кг.
|
1 000 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
14
|
Сахар-песок, фасованный в мешках по 50 кг.
|
2 475 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
15
|
Соль поваренная пищевая, фасованная 1-2 кг.
|
590 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
16
|
Крахмал картофельный, фасованный 0,1-1 кг.
|
185 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
17
|
Кофейный напиток, ячменно-ячневый не растворимый, фасовка 100 гр.
|
100 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
18
|
Чай, черный байховый, фасовка 0,5-2 кг.
|
100 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
19
|
Сухофрукты компотные трехкомпонентные.
|
410 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
20
|
Кисель сухой, фасовка 5-25 кг.
|
875 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
21
|
Сода пищевая, фасованная.
|
12 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
22
|
Дрожжи пекарские сухие, фасованные по 5-50 гр.
|
3 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
23
|
Масло растительное подсолнечное рафинированное, упаковка 0,8-5 л.
|
825 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
24
|
Биологически активная добавка «Гематоген».
|
9 200 шт.,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
25
|
Хлеб пшеничный (батон)
|
7 800 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
26
|
Хлеб ржаной формовой.
|
7 800 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
27
|
Масло сладко-сливочное несоленое (жирность не менее 72% не более 85%, фасовка 170-200гр.).
|
1 500 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
28
|
Молоко пастеризованное жирность 3,2-3,8 фасовка пленка не более 1 л.
|
24 300 литр(а,ов),
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
29
|
Кефир жирность 3,2-3,8 фасовка пленка не более 1 л.
|
1 200 литр(а,ов),
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
30
|
Сметана жирность не менее 20%, фасовка по 0,2 кг.
|
1 000 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
31
|
Творог, жирность 11%, фасовка по 200 гр.
|
2 300 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
32
|
Сыр твердый жирность не более 45% фасовка от 180 до 500гр.
|
460 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
33
|
Йогурт жирность 6%, фасовка по 0,5л.
|
45 литр(а,ов),
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
34
|
Мясо Говядина полуфабрикат мясной натуральный, крупно-кусковой, замороженный. - 550 кг.
Мясо Говядина котлетное, охлажденное, вакуумная упаковка. - 1150 кг.
|
1 700 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
35
|
Мясо Свинина котлетное, охлажденное, вакуумная упаковка.
|
780 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
36
|
Печень говяжья, замороженная.
|
320 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
37
|
Мясо птицы цыплята-бройлеры замороженные 1-ой категории.
|
2 950 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
38
|
Колбаса вареная, высший сорт, свино-говяжья (без мяса птицы) "Докторская", "Детская",
"Диабетическая".
|
550 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
39
|
Рыба свежемороженая скумбрия с головой. Калибр 300-400 г. Сухая заморозка.
|
4 125 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
40
|
Томатная паста, концентрация не менее 25%, не соленая. Фасованная, банка стеклянная по 0,5 л, тара
возвратная.
|
275 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
41
|
Икра кабачковая. Фасованная, банка стеклянная по 0,5 л. тара возвратная.
|
275 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
42
|
Зеленый горошек, консервированный, жестяные банки 300-400 гр.
|
460 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
43
|
Повидло фруктовое грушево-яблочное, стеклянные банки по 0,5 л. тара возвратная.
|
230 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
44
|
Огурцы маринованные с уксусом, стеклянная банка 3 л. тара возвратная.
|
365 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
45
|
Соки фрукт, с мякотью, стеклянная банка 3л. тара возвратная.
|
3 500 литр(а,ов),
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
46
|
Сок томатный, стеклянная банка 3л. тара возвратная.
|
185 литр(а,ов),
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|
47
|
Морковь гарнирная, маринованная без уксуса, банка 0,5-3 л. тара возвратная. - 300 кг.
Свекла гарнирная, маринованная без уксуса, банка 0,5-3 л. тара возвратная. - 400 кг.
|
700 кг,
Указывается
участниками
|
Подача предложений
|
|